항암치료를 위한 그라비올라 섭취방법과 효능

 








안녕하세요?

 


최근 들어 종편 방송 여기저기 그라비올라의 암치료 효과에 대해 방영하여 암환자와 가족들이 많은 관심을 갖고 있는 것으로 보입니다.

 

그런데그라비올라 제품을 판매하는 곳이나 묘목을 판매하는 곳이나 인터넷 사이트를 들어가 보면 그라비올라 섭취방법에 대한 정보가 매우 취약한 것을 알 수 있습니다.

 

대개는 차로 끓여 마시면 항암치료 효과가 있다고 광고를 하고 있는데대단히 위험한 정보입니다.

암으로 고통받고 있는 가족들에게 더 큰 상처를 주는 아주 불량한 행위입니다.

 

저는 필리핀에 살면서 실제로 저희 가족 중 한 사람이 루푸스를 앓고 있는데그라비올라와 다른 약초들을 이용하여 자연치료에 성공하였습니다.


그라비올라 섭취방법이 바르지 않으면 암치료나 다른 질병치료 어림도 없습니다.

 

암치료관절염(또는 루푸스치료당뇨치료?

자연 치료과정은 대체로 유사합니다


그라비올라 섭취방법과 효능을 제대로 알아야 한다.



그라비올라를 차로 끓여마셔서 암치료를 한다?

 

그라비올라대단한 항암식물임에는 틀림없습니다.

미국의 암센타퍼듀대학한국 카톨릭대학서울대학등에서 항암치료효과가 강력하다고 발표한 것은 몇 십분 또는 1~2시간 물에 우려내 그걸로 실험한 게 아닙니다.


자연치료 식물의 효과에 대한 실험을 할 때는 해당 약초를 미세한 가루로 만들어 그걸 알콜에 담궈 폴리페놀 성분을 녹여낸 후 도구를 이용해 액기스를 추출해냅니다그 액기스 안에 항암효과가 뛰어나다는 아세토게닌이 지극히 미량 들어 있습니다.



그렇게 추출한 아세토게닌 성분이 항암효과를 발휘한다는 것이지물에 끓여낸 것이 항암효과가 있다고 발표한 연구소는 하나도 없습니다.


더군다나 아세토게닌은 물에 녹지 않는 지용성 물질입니다그런데겨우 몇 그램의 잎을 차로 우려내어 마셔서 무슨 항암치료가 된다는 것인지


새우나 게껍질을 먹으면 키토산 효과로 인해 혈액순환이 잘되고 암치료효과도 있다고 얘기하는 것과 다름아닙니다. 그냥 먹어서는 절대로 소장에서 흡수하지 못합니다. 


그라비올라를 차로 마시는 것은 아주 극소량(알콜 추출대비 몇 천분의 정도)의 폴리페놀이 녹아들 뿐입니다암이나 다른 질병을 예방하기 위한 차원이라면 많은 도움이 되겠지요.

 

그런데암투병 중인 가족에게 무슨 엄청난 항암제가 되는 듯이 광고하는 것은 허위광고에 해당됩니다.  


암치료효과를 내려면 정확히 어떻게 섭취해야 하는지에 대해선 판매자들도 알지 못하니 소비자들에겐 여기 저기 얻어들은 지식으로 그저 좋은 것만 얘기하겠지요.


그라비올라 섭취방법과 효능을 제대로 알아야 한다.

 

한 가지 더...국산이 효과가 좋다?

판매하시는 분들 무조건 국산이 효과가 좋고 수입산은 방부제를 사용해서 위험할 수 있다는 허위광고를 하는 업체를 보았습니다.


그라비올라는 아열대 작물입니다강한 햇볕에 맞써 산화스트레스로 부터 이겨내고자 만들어내는 것이 그리고, 야외에서 각종 박테리아와 곰팡이 공격으로 부터 이겨내기 위해 만들어내는 것이 항암효과를 내는 폴리페놀 성분입니다.


이런 아열대 작물을 온대지역인 국내에 들여와 비닐하우스에서 또는 집안에서 키운 식물이 무슨 약효과 있다는 것인지


국내에서 재배한 그라비올라 화학성분 분석이나 해보고 그런 얘기를 하는 것인지...물론, 케미컬 분석을 하려면 비용이 상당히 많이 들어갑니다.


수입식품은 국내 통관시 검역이 매우 까다로워 유해물질 첨가나 대장균과 같은 유해균 검사를 엄격하게 실시합니다수입산이기 때문에 위험하다는 허위사실 유포는 안될 일입니다.


물론저개발 국가에서 품질관리를 제대로 하지않는 곳에서 말도 안되게 싼 가격으로 들여와 비싼 가격으로 판매하는 업체들이 없는 것은 아닙니다.


예를들면공장에서 드라이기로 잎을 말려야만 습도와 품질이 균일하게 유지되는데자연 상태에서 말린 것들은 절대로 고른 품질이 나올 수가 없습니다더군다나 햇볕에 말리면 산화가 되버려 유효성분 파괴가 일어납니다.


그리고국내에서 영양성분 테스트도 안해보고이미 나와있는 좋은 효과만을 내세워 엄청나게 높은 가격으로 판매를 합니다.

 

암세포를 죽이기 위해선 그라비올라 섭취방법을 제대로 알아야 한다.



그리고, 국내에서 판매되고 있는 가격에 대해서


국내에서 100g 부피의 마른 잎을 3만원 이상에 팔고 있는 곳이 대부분이더군요물론마케팅비용 등등 생각하면 어느정도 가격은 되어야겠지만지나치게 폭리를 취하고 있다는 생각입니다


그라비올라 잎이나 파우더는 100g 당 1만~1만5천원이면 적당합니다. 마케팅비용과 재포장비용 등 제비용 감안하더라도...


그리고, 3~4그루 어린 묘목이 들어있는 화분 하나에 5~6만원에 판매하고 있습니다. 2~3만원(1그루 당 5천원 선) 정도면 적당합니다. 


한 번 기회를 잡아 소비자들 지갑을 털겠다는 것으로 밖에 안보입니다소비자가 1kg 당 15만원을 넘어가면 이건 소비자 착취행위에 다름아닙니다.

 

아무리 그라비올라가 훌륭한 항암치료제라 할지라도 몇 백그램 정도로 암치료 하겠다는 것도 넌센스이고그리고 무엇보다 물에 끓여마셔서도 예방효과는 어느정도 있을지언정 치료효과는 전혀 없다는 것을 명확히 말씀드립니다.


저는 그라비올라 연구결과 발표한 기관들 원문 논문을 모조리 분석해본 사람입니다그리고필리핀산 그라비올라(현지 식품의약청 테스트 통과제품)를 국내에 공급하고 있구요수입하시는 분들께 반드시 섭취방법에 대해 먼저 데이타를 제공해줍니다.


적어도 사람의 건강과 관련된 제품으로 사업을 하려면 제대로 된 지식을 가지고 정직하게 해야만 합니다사람의 생명이 달린 문제이니까요.


그라비올라 뿐 아니라 모링가튜메릭 등 자연치료제도 마찬가지입니다섭취방법이 바르지 않으며 절대로 치료효과 볼 수 없습니다차로 마셔 치료효과 봤다고 하시는 분들 100% 거짓말이라고 보시면 됩니다.

액기스를 추출하지 않고 가루로 그냥 먹어도 절대로 치료효과 못냅니다. 간으로 가기 전에 소장에서 먼저 막혀버립니다.


참고로, “자연치료치료제 효율성 극대화방안”(http://cafe.naver.com/pocusme/1178) 카페내용 보시면 어떻게 해야 치료효과를 낼 수 있는지 정확히 아실 수 있습니다


그라비올라 먹는 방법에 대해 정확히 알고 구입하시기를 부탁드립니다.^^

 

 

감사합니다.


Posted by 탑스미네랄
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